快猫官网

歡迎來到上海快猫官方電子科技有限公司官網!

中文 | EN

谘詢熱線:021-50828806

公司新聞 行業新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 快猫官网新入口地址電子推出新品小型化0402封裝ESD器件

快猫官网電子推出新品小型化0402封裝ESD器件

時間:2021-04-29 來源:

快猫官网新入口地址電子在2021年慕尼黑電子展期間推出小型化器件的新品ESD器件,浪湧保護能力達到250V,相比常規產品封裝麵積縮小到原來的1/5。

 

該產品型號為PTVS0542H100,專門為各敏感芯片在殘酷環境下的浪湧保護設計,在浪湧測試1.2/50us 開路電壓和8/20us短路電流波的測試條件下,達到250V電壓的保護能力和100A以上的通流能力。

 

該產品可以改善很多客戶的設計應用,基本替代目前SOD-323大小的封裝器件。


目前多種工業物聯網產品等,都通過5V供電,但是由於工業用電環境惡劣,會導致多發過壓現象,而產品本身對物料麵積不能過大,快猫官方社区网站入口的PTVS0542H100便可以滿足要求,該器件在各種端口Vbus口,power端,Vbat口,鋰電保護測試性能優異。

快猫官方電子提供免費的EMC電磁兼容實驗室服務客戶,不但提供設計方案,還可以為客戶提供參考標準,測試服務。

快猫官网電子的保護方案實例在防靜電浪湧、抗幹擾等應用中具有顯著作用,微信小程序“EMC電磁兼容社區”中還有更多保護方案,專業提供EMC電磁兼容元器件和服務。

熱門新聞 查看更多>>
技術谘詢