快猫官网

歡迎來到上海快猫官网新入口地址電子科技有限公司官網!

中文 | EN

谘詢熱線:021-50828806

公司簡介 企業文化 榮譽資質 加入快猫官方

您當前的位置:首頁 > 關於快猫官网新入口地址 > 公司簡介

公司簡介

      上海快猫官网電子科技有限公司,成立於2011年,品牌Leiditech,是國家高新技術企業。公司研發團隊由留美博士和TI原開發經理組建,憑借技術精湛的研發隊伍和經驗豐富的電磁兼容行業專家,主要提供防靜電TVS/ESD以及相關EMC元器件(放電管TSS/GDT、穩壓管ZENER、壓敏電阻MOV、整流二極管RECTIFIER、自恢複保險絲PPTC、場效應管MOSFET、電感)。

      Leiditech圍繞EMC電磁兼容服務客戶,自建免費實驗室為客戶測試靜電ESD(30KV)、群脈衝EFT(4KV)、浪湧(8/20,10/700 10/1000)、汽車拋負載(7637 5a/5b)和元器件的性能測試等。Leiditech緊跟國內外技術更新脈搏,不斷創新EMC保護方案和相關器件,目標方向為小封裝,大功率,為國產化替代提供可信賴方案和元器件。

      Leiditech主要服務市場是:通信安防、汽車電子、醫療電子、照明、工業產品及消費類電子市場等。

      Leiditech產品符合國家相關的測試標準和要求,同時也符合IEC、FCC、UL、VDE等國際標準,並取得ROHS、REACH等係列認證。快猫官方社区网站入口產品能夠滿足高規格防雷防過壓防過流要求,從而提高整機使用壽命。

      Leiditech以專利引導產品成果轉化,以大數據參數對比國外型號滿足國產化替代,創辦專有技術平台(微信小程序:EMC電磁兼容社區),建立進口型號匹配的官網。

      Leiditech相信應用廣泛的產品、垂直整合的業務模式使快猫官方極具競爭優勢。通過在項目初始設計時期幫助客戶按適用標準正向設計,幫助客戶在設計和生產中省時省力省錢。

      Leiditech的產品已廣泛應用到世界各地,並支持世界各地LOCAL品牌。Leiditech早已在TVS/ESD業界享有盛名。直接或間接客戶有美國FUTURE、霍尼韋爾、韓國LG、中國大陸有大眾、比亞迪、美的、創維、哈羅單車、小米、富士康等。

      Leiditech宗旨是:誠信為本,為客戶之所想,急客戶之所急,努力成為專業電磁兼容方案服務和元器件供應商。



熱門新聞 查看更多>>
技術谘詢